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    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

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    AuthorAltamirano Cahuancama, Carlos Alberto (1)Loayza Lozano, Wilfredo (1)Subject
    Fermentación (2)
    Cacao (1)Cerveza - Análisis (1)Cerveza, Elaboración de (1)... View MoreDate2013 (1)2014 (1)


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    Optimización de un Método para la Producción de Biomasa de Saccharomyces cerevisiae empleada en la etapade Fermentación del Mosto de Cerveza, desde un nivel deLaboratorio a un nivel Piloto 

    Altamirano Cahuancama, Carlos Alberto (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)
    La Esterilización es un proceso físico por el cual se consigue eliminar la carga microbiana acompañante y sus esporas que contaminan un medio de cultivo e instrumentos de laboratorio así también en la planta de procesos. ...
    Acceso abierto
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    Influencia de la frecuencia de remoción, durante la fermentación, en la calidad sensorial del cacao (Theobroma cacao, L.) de Satipo 

    Loayza Lozano, Wilfredo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
    La variedad del fruto del Theobroma cacao, L. y la frecuencia de remoción, durante el proceso de fermentación de su semilla, son dos factores que al generar cambios bioquímicos determinan el aroma y sabor a chocolate. ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe