Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
La gestión de las microempresas del cacao y sus efectos en el comportamiento de las exportaciones en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchillas – Ecuador
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Aborda la gestión de las microempresas del cacao y su efecto en el comportamiento de las exportaciones en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas en Ecuador. El estudio es de tipo descriptivo, transversal, con enfoque ...
Acceso abierto
Producción científica tecnológica del cacao fino de aroma y la brecha de desigualdad social en la provincia de Manabí
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Establece la relación entre la producción científica tecnológica del cacao fino de aroma y la brecha de desigualdad socio-económica en la provincia de Manabí durante el periodo 2006-2015. Se realizó un análisis descriptivo ...
Acceso abierto
Gestión de calidad en el proceso de producción de cacao en las Mipymes y su influencia en la mejora continua. Caso provincia de Los Ríos–Ecuador, periodo 2013-2016
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Demuestra que mediante la intervención de una correcta gestión de calidad dentro de las empresas medianas y pequeñas objeto de estudio en la provincia de Los Ríos en Ecuador, se contribuye al control y mejoramiento en los ...
Acceso abierto
Dirección estratégica gubernamental y el desarrollo productivo del cacao en el Ecuador, 2013-2016
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
La dirección estratégica que ha tomado Ecuador para el desarrollo productivo va acompañada de un marco de políticas públicas que intervengan en los procesos de transformación en los sectores priorizados. Las estrategias ...
Acceso abierto