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dc.contributor.authorSuárez Cunza, Silvia
dc.date.accessioned2013-08-20T21:14:04Z
dc.date.available2013-08-20T21:14:04Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/2572
dc.description.abstractSe ha estudiado los efectos de xenobióticos alimentarios: el embutido hot dog (20 % dieta) y el aditivo nitrito de sodio (5 mg/d), en hígado de ratas después de un tratamiento a corto plazo (12 semanas). Se midió como indicador del estrés oxidativo el grado de lipoperoxidación usando el método de formación del complejo malondialdehido-ácido tiobarbitúrico. El sistema de detoxificación se midió en función de las actividades de la SOD (E. C. 1.15.1.1) por el método de Misra y Fridovich modificado por Sun y Zigman y de la glutation S-transferasa (E. C. 2.5.1.18) por el método de Habig y colaboradores.es
dc.description.uriTesises
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes
dc.subjectEstrés oxidativoes
dc.subjectSistemas de detoxificaciónes
dc.titleDetoxificación hepática y defensa antioxidante por efecto de xenobioticos alimentarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


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