Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Conocimientos y prácticas sobre alimentación complementaria en madres con niños de 6 a 24 meses que acuden a un centro de salud en SJM, 2018
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Determina los conocimientos y prácticas sobre alimentación complementaria en madres con niños de 6 a 24 meses. Realiza un estudio de tipo cuantitativo, método descriptivo simple de corte transversal y nivel aplicativo. Se ...
Acceso abierto
Efectividad de una intervención educativa en los conocimientos de madres y/o cuidadores de niños de 6 a 12 meses acerca de la alimentación complementaria en un centro materno infantil. Lima 2019
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Determina la efectividad de una intervención educativa en los conocimientos de las madres y/o
cuidadores de niños de 6 a 12 meses acerca de la alimentación complementaria en el Centro Materno Infantil Los Sureños ubicado ...
Acceso abierto
Relación entre lactancia materna exclusiva y afecciones de pecho en madres asistentes a un establecimiento de salud, Lima – Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
Determina la relación existente de la LME con la presencia de afecciones de pecho en madres que amamantan asistentes al Hospital Vitarte, Lima 2018. El estudio es de tipo cuantitativo, correlacional, transversal, observacional. ...
Acceso abierto
Conocimientos sobre alimentación complementaria en madres de lactantes de 6 – 12 meses en un centro de salud, Lima, 2019
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
El complementar la lactancia materna exclusiva con la alimentación
complementaria representa un periodo de gran vulnerabilidad, puesto que surgen
problemas en la nutrición del lactante como: desnutrición y anemia infantil, ...
Acceso abierto
Actitudes y prácticas sobre alimentación complementaria durante la cuarentena por Covid-19 en madres del programa “Cuna Más”, Cajamarca, 2020
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
La pandemia por COVID-19 amenazó la nutrición de los niños de hogares
de zonas rurales y bajos recursos que reciben alimentación complementaria, ya que
genera inseguridad alimentaria, la cual repercute en la alimentación ...
Acceso abierto