• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    Discover

    AuthorAcevedo Rique, Isabel Margot (1)Achic Cuenca, Luz Susy (1)Alarcón Quispe, Enrique Javier (1)Ali Jara, Renso Manuel (1)Alva Nestares, Violeta Consuelo (1)Arce Braúl, Darcy Gianina (1)Arias Padilla, Marcos Omar (1)Aroni Dominguez, Elena (1)Baños Castro, Jhanet Celmira (1)Bernabel Gutarra, Judith Milagros (1)... View MoreSubject
    Nutrición y Dietas (133)
    Ratas como animales de laboratorio (16)Hábitos alimenticios (11)Adolescentes - Nutrición (10)Consumo de alimentos - Perú (10)Niños - Nutrición (10)Escolares - Nutrición (8)Estado nutricional - Niños (8)Hábitos alimenticios - Perú (8)Madres - Actitudes (8)... View MoreDate Issued2019 (43)2018 (37)2017 (32)2020 (9)2016 (6)2014 (5)2012 (4)2013 (3)2011 (2)2015 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 142

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Conocimientos y prácticas de las madres de niños menores de 2 años sobre alimentación complementaria, en un centro de salud, San Miguel 2016 

    Zurita Esquivel, Miluska Kristal (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Determina los conocimientos y prácticas de las madres de niños menores de dos años sobre alimentación complementaria. Estudio de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, observacional, transversal y prospectivo. Participan ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Comparación entre estrategias maternas empleadas en alimentación y actividad física para hijos obesos y normopesos en una Institución Educativa Chosica 2015 

    Montoro Malaga, Maria Ursula (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Compara las estrategias maternas empleadas en alimentación y actividad física para niños obesos y normopesos de la Institución Educativa Estatal “Felipe Huamán Poma de Ayala”. Es un estudio descriptivo comparativo, ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efectos de una intervención nutricional en mujeres adultas con sobrepeso y obesidad en el Hospital Octavio Mongrut EsSalud 

    Quiroz Caycho, Pilar (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Determina el efecto de una intervención nutricional en el peso, el nivel de conocimientos en nutrición e ingesta calórica en mujeres adultas con sobrepeso y obesidad, en el Hospital I Octavio Mongrut Essalud ubicado en San ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Percepciones y motivaciones para el uso de fórmulas de crecimiento en madres de preescolares de dos instituciones educativas privadas, Los Olivos, 2016 

    Tacas Gil, Alison Juriel (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Conoce las percepciones y motivaciones para el uso de fórmulas de crecimiento en madres de preescolares en los colegios privados “My little green house” y “Don Bosco”del distrito de Los Olivos en el año 2016. Participan ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Conocimientos, percepciones y prácticas alimentarias de madres de escolares con exceso de peso de 6 a 8 años de edad de tres colegios públicos del Cercado de Lima agosto - setiembre 2014 

    Alva Nestares, Violeta Consuelo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Estudio cuantitativo - correlacional. Se selecciona 416 escolares entre 6 a 8 años y a sus madres; a los niños se les calcula el índice de masa corporal, clasificándolos en 2 grupos: niños con peso normal y niños con exceso ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Diseño y fabricación de embutidos escaldados sustituyendo grasa porcina por aceite de soya 

    Vargas Vallejos, Calixto Evaristo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Incorpora aceite de soya en sustitución de la grasa porcina en la formulación de dos tipos de embutidos: jamonada y hot dog. La metodología de la elaboración, proceso tecnológico y evaluación comprendió: el desarrollo de ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Consumo de sal y estado nutricional del yodo en pre escolares del CEI Condoray. Ayacucho, 2014 

    Chirinos Ochoa, Maria Melissa (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Estima el consumo de sal y determina el estado nutricional del yodo en pre escolares del CEI Condoray en el departamento de Ayacucho, en Perú. Proporciona información adicional sobre fuentes alimentarias de sodio, cantidad ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Relación entre hábitos alimentarios y el perfil antropométrico de los estudiantes ingresantes a la Facultad de Medicina de una universidad pública, Lima, 2016 

    Puente Villena, Diego Alberto (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Determina la relación entre los hábitos alimentarios y perfil antropométrico de los estudiantes ingresantes a la Facultad de Medicina. Para este caso se cuenta con la participación de 157 estudiantes ingresantes. Entre los ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Relación entre circunferencia de cuello con la obesidad central y sobrepeso en adultos jóvenes que asisten al Centro Médico Mala – EsSalud, 2016 

    Pareja Joaquín, Estelita Marlene (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Determina la relación entre la circunferencia de cuello con la obesidad central y el sobrepeso en adultos jóvenes. Realiza un estudio correlacional causal realizado en la provincia de Cañete, con 424 sujetos, los datos ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Estado nutricional y hábitos alimentarios en relación con el estrés en adolescentes de una academia pre-universitaria en Villa El Salvador 2016 

    Ali Jara, Renso Manuel (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Determina la relación entre el estado nutricional y hábitos alimentarios con el estrés en adolescentes de una academia pre-universitaria en Villa el Salvador 2016. Es un Estudio cuantitativo, descriptivo observacional, ...
    Acceso abierto
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 15

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe