Listar Ciencias de la salud por tema "Queso - Análisis"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Cuantificación de aminas biógenas en quesos “Paria” procedentes de los mercados de Arequipa y la correlación de su contenido con los parámetros fisicoquímicos y la concentración de Bacterias Ácido Lácticas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)Acceso abiertoRealiza la evaluación de aminas biógenas en tres marcas de queso Paria procedentes de los mercados de Arequipa. Asimismo, se determinaron sus parámetros fisicoquímicos y el recuento de bacterias ácido lácticas (BAL) para ... -
Evaluación toxicológica de plomo y cadmio en quesos artesanales expendidos en el mercado Caquetá, distrito del Rímac
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoEvaluá la presencia de Pb y Cd en queso artesanal expedidos en mercado de Caquetá, distrito del Rímac. A partir de los resultados de esta investigación usando como método espectroscopia de emisión óptica con plasma acoplado ...