Browsing Ciencias de la salud by Subject "Ganado vacuno de carne - Análisis"
Now showing items 1-2 of 2
-
Detección de Escherichia coli y Salmonella spp. en manos de operarios antes y durante el proceso de faenado en una planta de beneficio de Lima-Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso cerradoDetecta la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en manos de operarios, antes y durante el proceso de faenamiento de una planta de beneficio bovino para determinar si dicho proceso influye en la contaminación de ... -
Determinación y evaluación del pH en canales de bovinos de las razas Holstein (Bos taurus) y Nelore (Bos indicus) en Lima - Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2003)Acceso abiertoEn el estudio se utilizaron 100 bovinos machos, 50 de la raza Holstein (Bos taurus) y 50 de la raza Nelore (Bos indicus), con edades que fluctuaban entre 12 a 24 meses. El objetivo fue determinar la curvas de variación ...