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dc.contributor.advisorTroncoso Corzo, Luzmila Victoria
dc.contributor.authorRegalado Palacios, Geanfranco Juan
dc.date.accessioned2022-11-17T16:48:00Z
dc.date.available2022-11-17T16:48:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRegalado G. Relación entre el conocimiento de los beneficios de frutas y verduras y su consumo durante confinamiento- COVID-19 en adultos, Rímac-Lima, 2021 [Tesis de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina, Escuela Profesional de Nutrición; 2022.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/18744
dc.description.abstractEvalua la relación entre el conocimiento de los beneficios de frutas y verduras y su consumo durante el confinamiento por COVID-19 en adultos del Rímac, en Lima en el 2021. El estudio es descriptivo correlacional de corte transversal. Se analizó la información de 51 adultos que pertenecían a la Urbanización Piedra Liza, distrito del Rímac, en Lima. Se les aplicó una encuesta dividida en dos secciones: Conocimiento de los beneficios de frutas y verduras y frecuencia de su consumo durante el confinamiento por COVID-19. Los resultados fueron expresados en medidas de frecuencia (N° y %) y analizados con la prueba de Chi2 (α:0,05); Éstos fueron procesados con el programa SPSS v.25. El 18% de adultos tuvieron un nivel de conocimiento alto sobre los beneficios de frutas y verduras. El análisis muestra el 86.2% tuvo un correcto consumo solo de verduras, mientras que el 52.9% tuvo un correcto consumo, solo de frutas. El 45% de adultos consumían ≥5 porciones al día las frutas y verduras. No se encontró relación entre el conocimiento y el consumo de frutas, ni el consumo de verduras. El conocimiento de los beneficios de frutas y verduras no estárelacionado a su consumo durante el confinamiento por COVID-19 en adultos del Rímac, en Lima en el 2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes_PE
dc.subjectInfecciones por coronaviruses_PE
dc.subjectFrutases_PE
dc.subjectVerdurases_PE
dc.titleRelación entre el conocimiento de los beneficios de frutas y verduras y su consumo durante confinamiento- COVID-19 en adultos, Rímac-Lima, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina. Escuela Profesional de Nutriciónes_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni07716689
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1075-874Xes_PE
renati.author.dni72499953
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorHuamán Gutiérrez, Oscar Gustavo
renati.jurorAntezana Alzamora, Sonia
renati.jurorPadilla Sarria, Ángel Porfirio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
sisbib.juror.dni10454580
sisbib.juror.dni09209462
sisbib.juror.dni15736414


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