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dc.contributor.advisorBernui Leo, Ivonne Isabel
dc.contributor.authorHerrera Gomez, Reyna Estefania
dc.contributor.authorGarcia Roman, Frida Draupadi
dc.date.accessioned2022-09-29T21:23:51Z
dc.date.available2022-09-29T21:23:51Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationHerrera R, Garcia F. Efecto de una intervención educativa remota sobre conocimientos y prácticas de alimentación saludable en escolares de una institución educativa, Lima [Tesis de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina, Escuela Profesional de Nutrición; 2022.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/18553
dc.description.abstractDetermina el efecto de una intervención educativa remota sobre conocimientos y prácticas de alimentación saludable en escolares de una institución educativa. Estudio de enfoque cuantitativo, preexperimental. La población estuvo conformada por 43 escolares de 5o y 6o de primaria de la IEP "Mi Amigo Jesús". Se aplicó el pre-test online, previo consentimiento informado; durante 6 semanas se realizaron las sesiones online que consistieron en la presentación de vídeos educativos y envío de material a los apoderados. En la última fecha se tomó el post-test. El 65% de escolares tenían nivel de conocimiento alto, posterior a la intervención incrementó a 100%. Además, el 20% de ellos tenían prácticas adecuadas, se observó un cambio significativo luego de la intervención. Se concluye que la intervención tuvo efecto en los conocimientos y prácticas sobre alimentación saludable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes_PE
dc.subjectEstudiantes - Nutriciónes_PE
dc.subjectNiños - Nutriciónes_PE
dc.subjectNutrición - Estudio y enseñanza (Primaria)es_PE
dc.titleEfecto de una intervención educativa remota sobre conocimientos y prácticas de alimentación saludable en escolares de una institución educativa, Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina. Escuela Profesional de Nutriciónes_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni10271541
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5289-8084es_PE
renati.author.dni74052169
renati.author.dni70065247
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorRojas Huayta, Violeta Magdalena
renati.jurorArteaga Romero de Pacheco, Irene Gerarda
renati.jurorMaraví Castro, Mercedes Bernarda
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
sisbib.juror.dni40419829
sisbib.juror.dni07213534
sisbib.juror.dni10243221


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