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dc.contributor.advisorVargas Vargas, Gaby
dc.contributor.authorMendoza Mendives, Juan Carlos
dc.date.accessioned2022-01-10T19:48:50Z
dc.date.available2022-01-10T19:48:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMendoza, J. (2021). Gestión estratégica y creación de valor para los clientes del restaurante Toque Marino SAC del Agustino, Lima, 2021. [Tesis de maestría, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas, Unidad de Posgrado]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/17459
dc.description.abstractLa gestión estratégica y creación de valor para los clientes son instrumentos fundamentales en la vida empresarial de toda organización, es por ello que esta investigación aborda estos temas teniendo como objetivo general determinar la relación entre la gestión estratégica y la creación de valor para los clientes del restaurante Toque Marino SAC del Agustino, Lima. El tipo de investigación tuvo un enfoque cuantitativo con un nivel correlacional entre la variable X gestión estratégica y la variable Y creación de valor para los clientes. El diseño de investigación fue no experimental puesto que no se manipularon ni controlaron las variables en estudio. La población de esta investigación fue de 900 clientes con una muestra de 270, a los cuales se les aplicó la técnica de recolección de datos de la prueba, utilizando el instrumento del cuestionario tipo Likert para ambas variables. La confiabilidad del instrumento se realizó a través del coeficiente de confiabilidad Alfa de Cronbach. Asimismo los datos fueron procesados en el SPSS versión 26 determinándose la relación a través del coeficiente de correlación de Spearman, dando como resultado un Rho=0,793. Finalmente se concluyó que existe una relación directa y significativa tanto en la gestión estratégica y la creación de valor para los clientes como en cada una de sus dimensiones. Además se recomendó realizar un trabajo integral y articulado con la finalidad de mejorar la gestión estratégica del restaurante Toque Marino SAC y de esta manera impulsar la creación de valor para los clientes con diferentes acciones como la creación de un área de marketing, la personalización de sus servicios y la realización de un mapa de seguimiento del cliente.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectValor económico agregado
dc.subjectAdministración de restaurantes
dc.subjectRestaurantes - Mercadotecnia
dc.subjectRelaciones con los clientes - Administración
dc.titleGestión estratégica y creación de valor para los clientes del restaurante Toque Marino SAC del Agustino, Lima, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.nameMagíster en Administración con mención en Gestión Empresarial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Administrativas. Unidad de Posgrado
thesis.degree.disciplineAdministración con mención en Gestión Empresarial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni23861793
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4383-3200
renati.author.dni75308349
renati.discipline413127
renati.jurorGranados Maguiño, Mauro Amaru
renati.jurorVicente, Armas
renati.jurorHuamán Mejía, María Celina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
sisbib.juror.dni06441665
sisbib.juror.dni06003952
sisbib.juror.dni06152205


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