xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.title

Show simple item record

dc.contributor.authorMendiola Chávez, Ernesto Mauricio
dc.date.accessioned2013-08-20T21:00:26Z
dc.date.available2013-08-20T21:00:26Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/1554
dc.description.abstractSe realizó una evaluación nutricional comparando los huevos de codorniz y gallina en la primera etapa de postura. Los huevos fueron obtenidos de aves criadas bajo el régimen tradicional de manejo y alimentación de la Granja de la Facultad de medicina Veterinaria de la Universidad nacional Mayor de San marcos, el análisis proximal en el laboratorio de Bioquímica, Nutrición y Alimentación de la misma, y el análisis de los ácidos grasos en el Laboratorio INASSA (Internacional Analytical Service SAC).Para tal fin, se recolectaron 5 huevos por prueba cada dos semanas durante las 9 semanas del estudio para la determinación de materia seca, proteínas, extracto etéreo, cenizas, calcio, fósforo, y valor energético.es
dc.description.abstractIt was carry out nutritional evaluation comparing quail eggs with hen eggs at the first fase of laying. The eggs were obtained from birds growing under traditional handing and diet regimen at the farm of veterinary medicine of main national University of San Marcos.en
dc.description.uriTesises
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes
dc.subjectCodornices - Huevoses
dc.subjectHuevos - Valor nutritivoes
dc.subjectHuevos - Composiciónes
dc.titleEvaluación comparativa nutricional entre los huevos de codorniz japónica (Coturnix coturnix) y gallina criolla (Gallus gallus) en la primera etapa de posturaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record