Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto antioxidante de la vitamina c (ácido ascórbico), vitamina e (tocoferoles) y aceite esencial de romero (Rosmarines officianalis) para alargar la vida útil de alimentos procesados con alto contenido graso (salchichas de pollo)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Comprueba el efecto antioxidante de las formulaciones de la vitamina C (ácido L-ascórbico), vitamina E (tocoferoles) y aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) aplicadas en las salchichas de pollo, para alargar ...
Acceso cerrado
Hidrolizado proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) con péptidos bioactivos y capacidad antioxidante: evaluación de la factibilidad económica
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Se evaluó el efecto de dos pretratamientos sobre la actividad antioxidante en el hidrolizado proteico de quinua, utilizando la extracción con CO2 supercrítico y etanol como cosolvente, este tipo de pretratamiento se comparó ...
Acceso abierto
Mortiño (Vaccinium floribundum, Kunth), compuestos bioactivos, desarrollo agroindustrial
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
La agroindustria representa un sector de influencia en aspectos económicos,
sociales y ambientales. Actualmente la tendencia al consumo de bioproductos o
servicios sostenibles está creciendo rápidamente debido a que los ...
Acceso abierto