Advanced search

Show simple item record

dc.contributor.advisorPereyra Salazar, Jorge Antonio
dc.contributor.authorAylas Hernández, Oscar André
dc.date.accessioned2015-09-21T13:55:06Z
dc.date.accessioned2020-08-05T22:46:21Z
dc.date.available2015-09-21T13:55:06Z
dc.date.available2020-08-05T22:46:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationAYLAS Hernández, Oscar André. Gestión de la cadena de suministro de la producción de café Mónaco en la producción de 8 GRS. Tesina (Ingeniero Industrial). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, EAP. de Ingeniería Industrial, 2015. 74 h.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/13931
dc.description.abstractEl presente trabajo es el resultado del interés en analizar el producto café Mónaco, que ofrece la empresa Gloria S.A., y que es vendido a nivel nacional. El Café Mónaco de la empresa Gloria S.A., es un producto que se diferencia de los demás por el agradable sabor del café. La cadena de suministro en Gloria S.A. es la misma dinámica que el de la mayoría de empresas que aplican cadena de suministro; se diferencia del resto en las decisiones que toman su personal ante algún problema. El capítulo I trata de la visión, misión, estructura organizacional y de todos los productos que comercializa la empresa Gloria S.A. En el capítulo II se detallará los conceptos fundamentales de la cadena de suministros aplicados al rubro, la gestión de la cadena de suministros y la cadena de valor dentro de la empresa Gloria S.A. En el capítulo III veremos sobre la gestión del producto café Mónaco dentro de la empresa Gloria. Se describirá este proceso detallándolo paso a paso así como también, todas las herramientas de gestión que se manejan. En el capítulo IV se explicará la relación general de un maquilador con la empresa Gloria y los beneficios que conllevan. También se explicará la cadena de valor del producto café Mónaco y qué áreas intervienen directa e indirectamente. Se detallará el proceso de la cadena de suministros del producto café Mónaco, elaborándose unos flujogramas y detallando los indicadores de gestión. El capítulo V trata de las oportunidades de mejora encontradas y las respectivas conclusiones del presente trabajo.
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesional
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.subjectAdministración industrial
dc.subjectCafé instantáneo
dc.titleGestión de la cadena de suministro de la producción de café Mónaco en la producción de 8 GRS
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ingeniería Industrial. Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni06155258
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6530-5137
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess