Search
Now showing items 1-5 of 5
Helmintiasis gastrointestinal en cuyes (Cavia porcellus) en la fase de acabado de granjas de crianza familiar - comercial mediante la técnica de Travassos en el distrito de Caraz - Ancash
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)
Determina la prevalencia, identificación y cuantificación de helmintos presentes en cuyes (Cavia porcellus), en la fase de acabado, de granjas de crianza familiar-comercial mediante la técnica de Travassos en el distrito ...
Acceso cerrado
Parasitismo gastrointestinal en cuyes (Cavia porcellus) de crianza familiar comercial del distrito de Oxapampa - Pasco : durante las épocas de lluvia y seca
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)
Los objetivos del presente estudio fueron identificar, estimar y evaluar la variación de las prevalenciasde endoparásitos presentes en cobayos (Cavia porcellus) de crianza familiar comercial en el distrito de Oxapampa, ...
Acceso abierto
Evaluación de la parasitosis externa en cuyes (cavia porcellus) de crianza familiar comercial en el distrito de Oxapampa - Pasco; en las épocas de lluvia y seca
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)
El objetivo del estudio fue determinar la frecuencia de la parasitosis externa en cuyes (Cavia porcellus) de crianza familiar comercial en el distrito de Oxapampa - Pasco en las épocas de lluvia y seca. Además, identificar ...
Acceso abierto
Efecto de la suplementación de ácidos orgánicos sobre la morfometría intestinal en cuyes de crecimiento y engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)
Evalúa la morfometría intestinal en cuyes en crecimiento (49 días) y engorde (84 días) a los que se les suministró ácidos orgánicos (AO) en la dieta. Se utilizaron 60 cuyes distribuidos en cinco tratamientos y 4 repeticiones ...
Acceso cerrado
Efecto de los mananooligosacáridos sobre los parámetro productivos en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)
Evalúa el efecto de los Mananooligosacáridos (MOS) sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde. Se emplearon 75 cuyes machos de 28 ± 3 días de edad, distribuidos aleatoriamente ...
Acceso cerrado