• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Medicina Veterinaria
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ciencias de la salud
    • Facultad de Medicina Veterinaria
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisors

    Discover

    Author
    Carhuallanqui Pérez, Andrea (2)
    SubjectAgentes antibacterianos (1)Escherichia coli (1)Extractos de plantas - Análisis (1)Ratas - Parásitos (1)Ratas como animales de laboratorio (1)Tripanosomas (1)... View MoreDate2016 (1)2020 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Presencia de Trypanosoma spp. en ratas (Rattus rattus y Rattus norvegicus) procedentes de dos áreas: mercados de abastos y centros de producción animal 

    Carhuallanqui Pérez, Andrea (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
    Determina la presencia de Trypanosoma spp. en Rattus spp. procedentes de mercado de abasto y granjas porcinas, e identifica las especies de Trypanosoma spp. mediante su caracterización morfológica y biométrica; correlaciona ...
    Acceso cerrado
    Thumbnail

    Evaluación del efecto combinado bactericida del aceite esencial del ajo (Allium sativum) y orégano (Origanum vulgare) sobre Listeria monocytogenes ATCC) y Staphylococcus aureus (ATCC) en carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración (4ºC) 

    Carhuallanqui Pérez, Andrea (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
    Evalúa el efecto combinado bactericida del aceite esencial del ajo (Allium sativum; AA) y orégano (Origanum vulgare; AO) frente a Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus en carne de res empacada al vacío y almacenada ...
    Acceso abierto

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe