Search
Now showing items 1-2 of 2
Presencia de Trypanosoma spp. en ratas (Rattus rattus y Rattus norvegicus) procedentes de dos áreas: mercados de abastos y centros de producción animal
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Determina la presencia de Trypanosoma spp. en Rattus spp. procedentes de mercado de abasto y granjas porcinas, e identifica las especies de Trypanosoma spp. mediante su caracterización morfológica y biométrica; correlaciona ...
Acceso cerrado
Evaluación del efecto combinado bactericida del aceite esencial del ajo (Allium sativum) y orégano (Origanum vulgare) sobre Listeria monocytogenes ATCC) y Staphylococcus aureus (ATCC) en carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración (4ºC)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Evalúa el efecto combinado bactericida del aceite esencial del ajo (Allium sativum; AA) y orégano (Origanum vulgare; AO) frente a Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus en carne de res empacada al vacío y almacenada ...
Acceso abierto