xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.title

Show simple item record

dc.contributor.authorHuamaní Ramos, Jaime Vicente
dc.date.accessioned2020-05-13T21:54:56Z
dc.date.available2020-05-13T21:54:56Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationHuamaní, J. (2014). Implementación de un programa de mantenimiento basado en el análisis de criticidad y análisis de modos y efectos de falla en la Planta de Embutidos de la Empresa San Fernando S.A. Monografía Técnica para optar el título profesional de Ingeniero Mecánico de Fluidos. Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica de Fluidos, Facultad de Ciencias Físicas, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/11803
dc.descriptionPublicación a texto completo no autorizada por el autor
dc.descriptionEl documento digital no refiere asesor
dc.description.abstractReevalúa el programa de mantenimiento actual de la planta de Embutidos de la empresa San Fernando S.A., buscando asegurar y mejorar la confiabilidad de los sistemas y activos en las diferentes líneas de proceso. Se elaboró un programa de mantenimiento aplicando dos de las herramientas del sistema integrado de confiabilidad operacional; el análisis de criticidad y el análisis de modos y efectos de falla. Resume una descripción breve del proceso para la producción de los embutidos en la empresa San Fernando S.A, las líneas de producción, la relación que existe entre equipos, funciones y procesos mediante un diagrama de flujo del proceso actual. Presenta una descripción del fundamento teórico para el análisis de criticidad, su aplicación en la planta de embutidos y los resultados de la misma. Muestra los patrones de fallas, se desarrollan el fundamento teórico del análisis de modos y efectos de fallas, su aplicación en la planta de embutidos para el equipo de mayor criticidad. Presenta el plan de mantenimiento propuesto para el equipo analizado. Así se daría partida a una posible activación en masa de la metodología a todos los equipos de la planta y solucionar la falencia que se tiene con algunos de los planes de mantenimiento actuales, las frecuencias de realización y el costo de los mismos.
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesional
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.subjectMantenimiento de instalaciones industriales - Planificación
dc.subjectIndustria y comercio de la carne
dc.subjectPlanificación de la producción
dc.titleImplementación de un programa de mantenimiento basado en el análisis de criticidad y análisis de modos y efectos de falla en la Planta de Embutidos de la Empresa San Fernando S.A.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico de Fluidos
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Físicas. Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica de Fluidos
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica de Fluidos
dc.subject.ocdeIngeniería Mecánica
dc.publisher.countryPE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record