dc.contributor.advisor | Cevallos Ampuero, Juan Manuel | |
dc.contributor.author | Altamirano Flores, Ernesto | |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T17:08:02Z | |
dc.date.available | 2019-03-28T17:08:02Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | ALTAMIRANO Flores, Ernesto. Influencia de los isótopos estables en la autenticidad y trazabilidad de productos orgánicos de exportación, para generar confianza y seguridad en la elección de alimentos para los consumidores. Tesis (Doctor en Gestión de Empresas). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, Unidad de Posgrado, 2019. 135 h. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12672/10261 | |
dc.description.abstract | Explica la influencia de los isótopos estables en la determinación de la autenticación y trazabilidad de productos orgánicos de exportación, con la finalidad de generar confianza y seguridad en la elección de alimentos en los consumidores. Determina cuáles son los isotopos de los alimentos orgánicos más consumidos en los mercados internacionales que muestren autenticidad y trazabilidad. Identifica los factores que influyen en la elección de compra en los consumidores, frente a la certificación de la autenticidad y trazabilidad de productos orgánicos de exportación. Determina la satisfacción de los consumidores en relación al etiquetado de la originalidad y trazabilidad de productos orgánicos de exportación a la hora de comprar. La investigación realizada es cuasiexperiemnetal, descriptiva, correlacional y explicativa. Se realiza con datos de experimentos anteriores, las encuestas y cuestionarios de la entrevista proveen la información para procesar mediante programas de SPSS y análisis factorial. Encuentra que el principal factor que influye en la elección de compra es la originalidad del producto y que la mayoría de los consumidores menciona que las empresas al importar y exportar deben detallar el contenido de los isotopos en sus productos. | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Mayor de San Marcos | |
dc.source | Repositorio de Tesis - UNMSM | |
dc.subject | Isótopos estables | |
dc.subject | Alimentos - Medidas de seguridad | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Consumidores - Toma de decisiones | |
dc.subject | Satisfacción del consumidor | |
dc.title | Influencia de los isótopos estables en la autenticidad y trazabilidad de productos orgánicos de exportación, para generar confianza y seguridad en la elección de alimentos para los consumidores | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
thesis.degree.name | Doctor en Gestión de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ingeniería Industrial. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Doctorado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión de Empresas | es_PE |
dc.subject.ocde | Alimentos y Bebidas | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |