Browsing by Subject "Saccharomyces cerevisiae"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de una bebida destilada a partir de Prunus persica (Durazno Huaycott) procedente del distrito de Atavillos Bajos - Huaral
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivos la obtención de una bebida alcohólica destilada a partir de Prunus persica (Durazno huaycott) procedente del distrito de Atavillos Bajos-Huaral y, la evaluación de ... -
Estudio de la actividad fermentativa de Saccharomyces cerevisiae inmovilizadas en soportes naturales para la fermentación de cerveza
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso abiertoDetermina el efecto de la inmovilización de Saccharomyces cerevisiae S-33 en soportes naturales preparados a partir de cáscara de toronja (Citrus máxima) y maní (Arachis hypogaea) para su aplicación en procesos de fermentación ... -
Evaluación del potencial prebiótico de la pared celular de una cepa nativa de Saccharomyces cerevisiae en juveniles II de Oncorhynchus mykiss (trucha arcoíris). Efectos sobre la morfología intestinal y la resistencia a infección experimental con flavobacterium psychrophilum 1947T
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)Acceso cerradoPropone el uso de prebióticos, que reforzaría la inmunidad de las truchas y mejoraría su producción. Para ello evalúa el efecto del alimento suplementado con la pared celular de una cepa nativa de Saccharomyces cerevisiae ...