Browsing by Subject "Probióticos - Metabolismo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aislamiento e identificación por técnicas moleculares de aislados bacterianos pertenecientes a géneros con potencial aplicación probiótica presentes en el intestino de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio fue aislar e identificar por técnicas moleculares cepas bacterianas pertenecientes a géneros con potencial aplicación probiótica presentes en el intestino de cuyes (Cavia porcellus), como ... -
Efecto de la suplementación de cepas probióticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) sobre los parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso cerradoEl objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación de cepas probióticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy sobre los parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde. La ... -
Elaboración de la harina de yacón (smallanthus sonchifolius) y su influencia en el crecimiento de dos bacterias probióticas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Acceso abiertoEl yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl) es una planta nativa de Sudamérica que en su raíz almacena los carbohidratos en forma de inulina y/o fructoligosacáridos (FOS) (polímeros de fructosa), los cuales son ...