Browsing by Subject "Polisacáridos"
Now showing items 1-5 of 5
-
Análisis comparativo de dos galpones de pollo de engorde broiler en el proceso de vacunación con la aplicación de un producto orgánico a base de polisacáridos mk471- La Joya – Arequipa
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)Acceso abiertoLa investigación es de análisis comparativo en dos galpones de pollos de engorde (broiler) en el procedimiento de inmunización con la colocación de un conjugado orgánico constituido de polisacáridos, el cual se llevó a ... -
Estudio comparativo de la actividad antioxidante de los polisacáridos extracelulares de Nostoc sphaericum y Nostoc commune
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso cerradoCompara la actividad antioxidante in vitro de los polisacáridos extracelulares de las cianobacterias Nostoc sphaericum y Nostoc commune recolectados en la laguna de Patococha, región Ancash; así como, la comparación de sus ... -
Estudio del efecto conservante del quitosano en una bebida no gasificada, tipo emoliente
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso abiertoEvalúa el efecto conservante del quitosano aplicando dos niveles de concentración (0.02% y 0.03% p/v), comparado con sorbato de potasio en una bebida no carbonatada, tipo emoliente. La bebida tipo emoliente fue a base de ... -
Extracción de polisacáridos con propiedad antioxidante a partir de tegumento del pepino de mar (Patallus mollis)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso cerradoIndica que el Perú cuenta con una gran biodiversidad de recursos naturales, en el ámbito marítimo existe una importante cantidad de productos hidrobiológicos, cada año muchos de ellos son utilizados por la industria ... -
Producción de citoquinas de respuesta inmune celular en ratones inmunizados y tratados con fucoidan de Lessonia trabeculata (Phaeophyceae, laminariales)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)Acceso abiertoEl fucoidan es un polisacárido extraído de algas pardas y ha sido ampliamente estudiado por sus propiedades anticoagulantes, antivirales, antiinflamatorias, antioxidantes, antitumorales, antiangiogénicas e inmunomoduladoras, ...