Browsing by Subject "Oxidación"
Now showing items 1-7 of 7
-
Caracterización, análisis sensorial y estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana). Autenticidad de aceites comerciales de sacha inchi
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)Acceso cerradoDetermina el perfil característico de los componentes mayoritarios y minoritarios como triglicéridos, ésteres metílicos de ácidos grasos, tocoferoles, esteroles, hidrocarburos; así como de otros parámetros físico-químicos ... -
Control de efluentes cianurados mediante la oxidacion con Peroxido de Hidrogeno en un laboratorio de analisis de minerales
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)Acceso abiertoLa operación de oxidación de los efluentes de cianuro en el laboratorio, han ayudado a corroborar información preliminar con respecto al método de degradación utilizado. Los estudios y datos presentados por DEGUSSA y OCEVIC ... -
Estudio de catalizadores del sistema Ni-Fe soportado en aerosil en la reacción de hidrogenación del aceite de Sacha Inchi
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso abiertoEstudia el comportamiento de catalizadores del sistema Ni-Fe soportado sobre aerosil. Los catalizadores fueron preparados al 9,09 % W de contenido metálico. El método utilizado fue el de impregnación secuencial a partir ... -
Estudio de TG-EM y microestructura de la oxidación en vapor en alta temperatura del recubrimiento Al-CVD-FBR depositado sobre el acero P91
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Acceso cerradoPretende contribuir con el conocimiento de la corrosión de los materiales, se presenta el estudio del recubrimiento de aluminio depositado por la técnica CVD-FBR (Deposición Química en Fase de Vapor por Lecho Fluidizado) ... -
Evaluación del efecto de incorporar fibra de uva (Vitis vinífera L var. Quebranta) a la pulpa de anchoveta (Engraulis ringens) almacenada en congelación
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso cerradoEvalúa el efecto de la incorporación de la fibra de uva sobre la pulpa de anchoveta durante el almacenamiento en congelación. La fibra de uva es incorporada en porcentajes del 0 (pulpa control), 2, 4, 6, 8%, luego envasadas ... -
Preparación y caracterización de micro esferas huecas de hematita por el método sol gel
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)Acceso cerradoReporta la formación de microesferas huecas de α-Fe2O3 (hematita), mediante el método de burbujeo. Técnica que es sencilla, porque no demanda plantillas, surfatactes, condiciones especiales de presión o pasos complejos. ... -
Recuperación de antimonio, plomo, bismuto y plata a partir de polvos de fundición
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Acceso cerradoMuestra los procesos a los que son sometidos los polvos metalúrgicos generados durante la fusión y oxidación de lodos recuperados de ánodos gastados de celdas de refinación electrolítica del plomo para obtener antimonio ...