Browsing by Subject "Intestinos - Microbiología"
Now showing items 1-6 of 6
-
Aislamiento e identificación por técnicas moleculares de aislados bacterianos pertenecientes a géneros con potencial aplicación probiótica presentes en el intestino de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio fue aislar e identificar por técnicas moleculares cepas bacterianas pertenecientes a géneros con potencial aplicación probiótica presentes en el intestino de cuyes (Cavia porcellus), como ... -
Efecto de la suplementación de ácidos orgánicos sobre la morfometría intestinal en cuyes de crecimiento y engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso cerradoEvalúa la morfometría intestinal en cuyes en crecimiento (49 días) y engorde (84 días) a los que se les suministró ácidos orgánicos (AO) en la dieta. Se utilizaron 60 cuyes distribuidos en cinco tratamientos y 4 repeticiones ... -
Efecto de la suplementación de cepas probióticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) sobre los parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso cerradoEl objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación de cepas probióticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy sobre los parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde. La ... -
Estudio lectinhistoquímico del intestino de la alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso cerradoCaracteriza la expresión de glicoconjugados en el epitelio intestinal a través de lectinhistoquímica. Se tomaron muestras post mortem de intestino delgado y grueso a 60 crías de alpaca, entre 0 (recién nacido) y 45 días ... -
Identificación y evaluación de proteínas (SGLT1, GLUT2 y GLP1) que intervienen en la absorción intestinal y metabolismo de la glucosa en cobayos (Cavia porcellus) lactantes
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso cerradoLa producción de cobayos que cada vez cobra más importancia en nuestro país, debido al aumento de la demanda de la carne de esta especie en el mercado nacional e internacional. Sin embargo, los estudios e informaciones ... -
Rol de la microbiota sobre la integridad intestinal en pollos de carne
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoEl Perú se ha caracterizado por ser uno de los países con mayor consumo de productos avícolas, ello ha crecido a lo largo de los años. Esto también sucede en el resto del mundo y se ve reflejado en las proyecciones de la ...