Browsing by Subject "Fenoles"
Now showing items 1-3 of 3
-
Capacidad antioxidante, contenido fenólico y vitamina C del fruto del Corryocactus brevistylus (sancayo)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2022)Acceso abiertoEstudia la capacidad antioxidante, contenido fenólico y vitamina C del fruto del Corryocactus brevistylus (Sancayo). Estudio descriptivo, transversal y observacional. Se empleó el sobrenadante de zumo de frutos maduros de ... -
Caracterización de harina extruida de linaza (Linum usitatissimum L.) y la evaluación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso cerradoEvalúa la composición química, heterósidos cianogenéticos, fenoles totales, capacidad antioxidante y propiedades funcionales de harina de linaza (Linum usitatissimum L.) antes y después de la extrusión; se recolectó la ... -
Estudio de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica de extractos de hojas de Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Rob “yacón”
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)Determina la actividad antioxidante, antiinflamatorio y citotóxico de los extractos de las hojas Smallanthus sonchifolius “yacón”, una especie andina de alto valor nutricional y medicinal. Se prepararon los extractos en ...