Browsing by Subject "Edulcorantes"
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Niveles de insulina post ingesta de edulcorantes en adultos sanos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)Acceso abiertoObjetivo: Determinar los niveles de insulina post ingesta de edulcorantes en adultos sanos. Materiales y métodos: Tipo de estudio Analítico, Experimental, Longitudinal y Prospectivo. Se utilizaron bebidas edulcoradas con ... -
Nueva ruta sintética y caracterización de tetraacuobis(o-sulfobenzoimido)hierro(II) dihidratado
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)Acceso abiertoEstudia la síntesis y caracterización de tetraacuabis(o-sulfobenzoimido)hierro(II) dihidratado, [Fe(Sac)2(H2O)4]•2H2O, el cual ha sido reportado y estudiado hace varios años atrás, pero esa ruta sintética es complicada ... -
Propuesta de modificación del reglamento para el registro sanitario de productos dietéticos y edulcorantes
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2007)Acceso abiertoLa carencia de dispositivos legales coherentes y actualizados para la inscripción del Registro Sanitario de “Productos Dietéticos y Edulcorantes” no permite una adecuada evaluación para determinar en cuál de las dos ... -
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para el aseguramiento de la inocuidad de un endulzante en polvo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)Acceso abiertoBusca implementar el “Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control” (en adelante Plan HACCP) para el aseguramiento de la inocuidad de un endulzante en polvo DIGESA, a partir de las Buenas Prácticas de ... -
Síntesis y caracterización del complejo: 2-(2-piridil)bencimidazol sacarinato plata (I), [Ag(pbi)(sac)]
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso cerradoDesarrolla una nueva ruta de síntesis del complejo polimérico sacarinato plata (I), [Ag(sac)]n, y la síntesis del complejo 2-(2-piridil)bencimidazol sacarinato plata(I), [Ag(pbi)(sac)]. La caracterización de ambos compuestos ...