Browsing by Subject "Carne - Preservación"
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Evaluación del extracto del fruto de mullak'a (Muehlenbeckia volcanica (Benth.) Endl.) sobre las características de calidad de la carne molida de alpaca (Vicugna pacos) en refrigeración
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso abiertoEvalúa el extracto del fruto de mullak'a (Muehlenbeckia volcanica (Benth) Endl) sobre las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de carne molida de alpaca en refrigeración. Se evaluó el contenido ... -
Saneamiento y detoxificación de carne de llama (Lama glama) con Sarcocystis aucheniae mediante cocción, horneado, fritura y congelado
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2006)Acceso abiertoCon el objetivo de sanear y detoxificar carne de llama infectada con Sarcocystis aucheniae fue tratado con los métodos físicos cocción (100º por 10 min.), horneado (105ºC por 65 min.), fritura y congelado (-20ºC por 10 ... -
Saneamiento y detoxificación de carne de llama (Lama glama) infectada con Sarcocystis aucheniae mediante métodos químicos : marinado, ahumado, curado seco y curado húmedo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2006)Acceso abiertoCon el objetivo de sanear y detoxificar la carne de llama parasitada naturalmente con macroquistes de Sarcocystis aucheniae, fue dividida en 4 grupos para ser tratada con los métodos químicos: marinado (vinagre y sal) por ... -
Uso del ácido láctico y aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) en la conservación de carne precocida de cuy, suplementada con probióticos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)Acceso abiertoPropone el uso del aceite esencial de orégano y ácido láctico para la conservación de carne precocida de cuy, producida con suplementos probióticos. Se utilizaron 40 cuyes machos de la línea Perú de 56 días de edad, con ...