(Institución) (Institución)
 

Cybertesis UNMSM >
Ciencias de la salud >
Facultad de Farmacia y Bioquímica >
EAP Ciencia de los Alimentos >
Tesis EAP Ciencia de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cybertesis.unmsm.edu.pe/handle/cybertesis/6458

Título: Efecto del consumo de una bebida formulada a base de pulpa de Physalis peruviana, Passiflora edulis y Ananas comosus, fibra de Avena sativa y Linum usitatissimum, endulzada con Stevia rebaudiana sobre el perfil lipídico y glicemia, de mujeres adultas con sobrepeso y obesidad
Autor: Dolores Torres, Claudia Melissa
Temas: Bebidas - Análisis
Obesidad en mujeres
Fecha de publicación: 2017
Lugar de publicación: Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Citación: DOLORES Torres, Claudia Melissa. Efecto del consumo de una bebida formulada a base de pulpa de Physalis peruviana, Passiflora edulis y Ananas comosus, fibra de Avena sativa y Linum usitatissimum, endulzada con Stevia rebaudiana sobre el perfil lipídico y glicemia, de mujeres adultas con sobrepeso y obesidad. Tesis (Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, EAP. de Ciencia de los Alimentos, 2017. 120 h.
Resumen: -
Identificador digital (URI): http://cybertesis.unmsm.edu.pe/handle/cybertesis/6458
Aparece en las colecciones: Tesis EAP Ciencia de los Alimentos

Descripción de archivos

Nombre de archivo Descripción Tamaño Formato
Dolores_tc.pdf1,61 MBAdobe PDFAbrir/Descargar
Ver estadísticas

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

CC Todos los contenidos de cybertesis.unmsm.edu.pe, salvo que se indique lo contrario, están licenciados bajo Creative Commons License
SISBIB | NDLTD | Estadísticas DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Contacto