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Título: Estudio de factibilidad de manufactura de cocona
Autor: Lavado Soto, Mooner Aurelio
Temas: Industria de frutas cítricas - Productos derivados
Frutas tropicales
Fecha de publicación: 1970
Lugar de publicación: Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Citación: LAVADO Soto, Mooner Aurelio. Estudio de factibilidad de manufactura de cocona. Tesis (Ing. Químico). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Programa Académico en Ingeniería Química. 1970. 50 h.
Resumen: Analiza la industrialización de la cocona a través de mermeladas. El proyecto es factible, de acuerdo a la proyección de la demanda, solamente si la empresa industrial interesada logra conseguir demanda en el mercado internacional. La potencialidad de dicho mercado es extraordinario y se estima que la mermelada de cocona tendrá gran aceptación. La planta seleccionada para esta industria tendría una capacidad máxima de producción de 7,200 frascos de 360 gramos por día. Sin embargo, durante el primer año, solo trabajará a 60% de su capacidad, produciendo 4,320 frascos por día. Es importante señalar que la planta está en condiciones de trabajar un porcentaje menor al indicado.
Descripción: El documento digital no refiere asesor
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