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dc.contributor.advisorGómez Ramírez, Héctor Luis
dc.contributor.authorCosco Salguero, Gloria A.
dc.date.accessioned2017-01-27T19:59:11Z
dc.date.available2017-01-27T19:59:11Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationCOSCO Salguero, Gloria A. Determinación de triptófano en harina de pescado cromatografía líquida de alta resolución. Tesis (Lic.). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Química, EAP. de Química. 1999. 79 h.es
dc.identifier.urihttp://cybertesis.unmsm.edu.pe/handle/cybertesis/5290
dc.description.abstractBusca encontrar las condiciones óptimas de cantidad de enzima, tiempo de digestión y cantidad de muestra para la determinación de triptófano en la harina de pescado. Evalúa su precisión a través de la repetibilidad, exactitud a través de los porcentajes de recuperación y límite de cuantificación. Busca una alternativa en la determinación de triptófano, ya que este aminoácido no puede ser tratado por hidrólisis ácida.es
dc.description.uriTesises
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.subjectAminoácidos - Análisises
dc.subjectHarina de pescado - Análisises
dc.titleDeterminación de triptófano en harina de pescado cromatografía líquida de alta resoluciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameQuímicoes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química e Ingeniería Químicaes
thesis.degree.levelTitulo Profesionales
thesis.degree.disciplineQuímicaes


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