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dc.contributor.advisorParreño Tipián, Juan Manuel
dc.contributor.authorGuerrero Canelo, Agustín Mercedes
dc.date.accessioned2019-04-16T14:00:13Z
dc.date.available2019-04-16T14:00:13Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGUERRERO Canelo, Agustín Mercedes. Determinación de micotoxinas por el método de Elisa en soya para aves en producción en la provincia de Chincha, año 2016. Tesis (Magíster en Microbiología). Lima, Perú: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Unidad de Posgrado. 2018, 92 h.es
dc.identifier.urihttp://cybertesis.unmsm.edu.pe/handle/cybertesis/10374
dc.description.abstractManifiesta que la industria avícola es “generadora de alimentos proteicos de alto valor para la población humana, en la forma de carne y huevos”. Para su alimentación, la soya es uno de los insumos más importantes debido a que contiene alrededor de 20 % de grasa, 40 % de proteínas y 30 % de carbohidratos. Sin embargo, se han reportado, soya contaminada con aflatoxinas, ocratoxina A y toxina T – 2. Por lo que en el presente estudio, se determinó las mencionadas “micotoxinas por ELISA” competitivo directo en “soya para aves de producción en la provincia de Chincha”. El 100 % (20/20) de los molinos de los distritos (Chincha Alta, Pueblo Nuevo, Grocio Prado, Sunampe y Alto Larán), con resultados positivos para aflatoxina B1, ocratoxina A y toxina T – 2. “Niveles máximos permitidos” para AFB1 (10 ppb), OA (50 ppb) y toxina T – 2 (150 ppb). La soya para aves contenía OA y toxina T – 2, con 20 % y 60 % por encima del NMP respectivamente. Riesgo de “ocratoxicosis aguda” por el consumo de soya de molinos “Grocio Prado, Sunampe y Alto Larán” y “micotoxicosis aguda” por toxina T – 2, de los distritos de Chincha, excepto “Chincha Alta”.es
dc.description.uriTesises
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes
dc.subjectSoya como alimentoes
dc.subjectAlimentos para animaleses
dc.subjectPollos - Alimentación y alimentoses
dc.titleDeterminación de micotoxinas por el método de Elisa en soya para aves en producción en la provincia de Chincha, año 2016es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
thesis.degree.nameMagíster en Microbiologíaes
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Unidad de Posgradoes
thesis.degree.levelMaestriaes
thesis.degree.disciplineMicrobiologíaes
dc.subject.ocdeFarmacología y Farmaciaes


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