Diseño de un sistema de refrigeración para conservar pescado, en una cámara frigorífica
Ver/
Descargar
(application/pdf: 201.8Kb)
(application/pdf: 201.8Kb)
Fecha
2016Autor(es)
Vejarano Valqui, Fredy Roger
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La empresa Complejo Industrial Skavos S.A.C, requiere implementar un sistema de refrigeración para una cámara de conservación de pescado congelado que le permita conservar mayor cantidad de pescado, y usar el túnel de congelamiento solo para congelar el pescado. Por ello, el propósito de la presente monografía técnica es diseñar un sistema de refrigeración para conservar pescado, en una cámara frigorífica. Para su realización plantea los siguientes objetivos específicos: calcular la carga térmica que se requiere para la conservación de 12 TN pescado para el Complejo Industrial Skavos S. A. C., la cámara de conservación de pescado congelado deberá contar con una capacidad total de almacenamiento de 24 TN, seleccionar los componentes del sistema de refrigeración que cumplan con la carga térmica seleccionada, y seleccionar el refrigerante ecológico más adecuado para el sistema de refrigeración.
Palabras clave
Coleccion(es)