Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Ingesta de sodio y razones del consumo de productos alimenticios ultraprocesados en el entorno escolar en adolescentes, Callao-2017
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la ingesta de sodio del consumo de productos alimenticios ultraprocesados de los adolescentes en el entorno escolar. La Fase cualitativa comprende las razones del consumo que tienen los adolescentes con los ...
Acceso abierto
Estado nutricional y hábitos alimentarios en relación con el estrés en adolescentes de una academia pre-universitaria en Villa El Salvador 2016
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la relación entre el estado nutricional y hábitos alimentarios con el estrés en adolescentes de una academia pre-universitaria en Villa el Salvador 2016. Es un Estudio cuantitativo, descriptivo observacional, ...
Acceso abierto
Conocimientos, consumo y preferencia de lácteos según sexo en adolescentes de un centro educativo de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la relación entre conocimientos, consumo y preferencia de lácteos según sexo en adolescentes del Centro Educativo Particular Canto Rey. Realiza un estudio descriptivo correlacional, observacional, transversal y ...
Acceso abierto
Relación entre distribución energética de macronutrientes y composición corporal en basquetbolistas adolescentes de un club deportivo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Determina la relación entre la distribución energética de nutrientes y la composición corporal en basquetbolistas adolescentes de un club deportivo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Desarrolla un ...
Acceso abierto