Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Percepciones de docentes, personal del kiosco y apoderados de estudiantes de 3-8 años acerca de la lonchera del pre-escolar y escolar de una Institución Educativa Privada, Pachacútec - Ventanilla, Callao- 2018
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Explora las percepciones de docentes, personal del kiosco y apoderados de estudiantes de 3 - 8 años acerca de la lonchera del pre-escolar y escolar de una Institución Educativa Privada, Pachacútec - Ventanilla, Callao. El ...
Acceso abierto
Publicidad alimentaria televisiva y en redes sociales en relación al consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional en escolares, Santa Anita
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Según el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) indicó
que una exposición mínima de 30 segundos a la publicidad de alimentos puede
influenciar en las decisiones a la hora de elegir estos productos (2014). ...
Acceso abierto
Variación del estado nutricional y consumo de suplementos en niños de 6 a 36 meses de un programa social, Lima 2017- 2018
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Determina la variación del estado nutricional y el consumo de suplementos
de hierro en niños de 6 a 36 meses de edad de un programa social en Lomas de
Carabayllo durante el periodo 2017 a 2018. El estudio es de ...
Acceso abierto
Actitudes y prácticas sobre alimentación complementaria durante la cuarentena por Covid-19 en madres del programa “Cuna Más”, Cajamarca, 2020
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
La pandemia por COVID-19 amenazó la nutrición de los niños de hogares
de zonas rurales y bajos recursos que reciben alimentación complementaria, ya que
genera inseguridad alimentaria, la cual repercute en la alimentación ...
Acceso abierto