Search
Now showing items 1-5 of 5
Producción de bacteriocinas por cepas de lactobacillus aisladas de chicha de jora
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
Identifica y caracteriza la naturaleza de las sustancias inhibitorias producidas por cepas Lactobacillus aisladas de chicha de jora. Selecciona las mejores cepas nativas de Lactobacillus productoras de bacteriocinas con ...
Acceso abierto
Aislamiento y caracterización de sustancias antibacterianas producidas por actinomycetos de suelo - Lima - Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
Aisla, selecciona e identifica 100 cepas de Actinocycetos aeróbicos saprófitos con capacidad para producir sustancias antimicrobianas y que contienen ácido L - Diaminopimélico en sus paredes celulares procedentes de muestras ...
Acceso abierto
Estudio de los aceites y determinación de la actividad antimicrobiana del fruto de Schinus molle L. “Molle”
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1998)
Determina los parámetros de calidad de Schinus molle L. “Molle” que está compuesto por -4.35 % de materias extrañas, 12 % de humedad, 7.2 % de cenizas totales, 30.44 % y 60 .29 % de sustancias solubles en agua y alcohol ...
Acceso abierto
Comparación de cuatro medios de enriquecimiento para el aislamiento de salmonella en verduras irrigadas con aguas residuales
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1994)
Compara la efectividad de cuatro medios de enriquecimiento selectivos, Caldo Selenito-cistina (CS), Caldo Tetrationato (CT), Caldo Rappaport (CR) y Caldo Rappaport-Vassiliadis (CRV), así como la influencia de dos temperaturas ...
Acceso abierto
Incidencia y aislamiento de Brucella en un grupo de pacientes sintomáticos
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1993)
Determina la incidencia y aislamiento de especies de Brucella en pacientes clínicamente sintomáticos y mediante análisis de aglutinaciones, hemográmas y su respectivo cultivo de muestras de sangre. Los casos investigados ...
Acceso abierto