Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuija Guerra, Henry
dc.contributor.authorValladares Kuniyoshi, Henry
dc.date.accessioned2022-10-17T16:32:59Z
dc.date.available2022-10-17T16:32:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationValladares H. Alimentación saludable, actividad física y sus barreras percibidas en estudiantes en la Facultad “San Fernando” durante la pandemia, Lima-Perú 2021 [Tesis de pregrado]. Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina, Escuela Profesional de Nutrición; 2022.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/18612
dc.description.abstractDescribe la alimentación saludable, actividad física y sus barreras percibidas en estudiantes de la Facultad de Medicina “San Fernando” durante la pandemia. El estudio es descriptivo. Se envió un cuestionario online auto-administrado de 15 ítems sobre la alimentación saludable, actividad física y sus barreras percibidas. Solo el 19,1% de la muestra presentaron una alimentación saludable. Un 46,0% de los estudiantes presentaron un bajo nivel de actividad física. La barrera percibida más frecuentemente reportada para una alimentación saludable y la práctica de actividad física fueron la falta de tiempo y falta de motivación, respectivamente. Los estudiantes reportaron una baja prevalencia de alimentación saludable. Los estudiantes presentaron predominantemente un bajo nivel de actividad física. Las barreras percibidas reportadas más frecuentemente para una alimentación saludable y práctica de actividad física fueron la falta de tiempo y la falta de motivación, respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSMes_PE
dc.subjectEstilo de vida saludablees_PE
dc.subjectActividad motoraes_PE
dc.subjectPandemiases_PE
dc.subjectInfecciones por coronaviruses_PE
dc.titleAlimentación saludable, actividad física y sus barreras percibidas en estudiantes en la Facultad “San Fernando” durante la pandemia, Lima-Perú 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina. Escuela Profesional de Nutriciónes_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni09398610
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0698-4464es_PE
renati.author.dni76975349
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorEspinoza Bernardo, Sissy Liliana
renati.jurorQuintana Salinas, Margot Rosario
renati.jurorAnton Huiman, Jannet Carolina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
sisbib.juror.dni09995953
sisbib.juror.dni24002212
sisbib.juror.dni40195007


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess