• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Ingeniería
    • Facultad de Ingeniería Industrial
    • Unidad de Postgrado Ingeniería Industrial
    • Doctorado Facultad de Ingeniería Industrial
    • Search
    •   DSpace Home
    • Ingeniería
    • Facultad de Ingeniería Industrial
    • Unidad de Postgrado Ingeniería Industrial
    • Doctorado Facultad de Ingeniería Industrial
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    Discover

    AuthorAcevedo Borrego, Adolfo Oswaldo (1)Adaniya Higa, Beatriz Juana (1)Aldaz Hernández, Silvia Marieta (1)Arguello Mendoza, Patricio (1)Avalos Ortecho, Edilberto Miguel (1)Bustamante Alvarez, Rafael (1)Calle Sigüencia, John Ignacio (1)Dávalos Mayorga, Eduardo Ramiro (1)Guamán Buestán, Adriana del Pilar (1)Lujan Ruiz, Roger Orlando (1)... View MoreSubject
    Ingeniería Industrial (30)
    Negocios y Management (5)Combustibles - Transporte (2)Cultura organizacional (2)Industria de productos lácteos - Ecuador (2)Microempresas - Ecuador (2)Abastecimiento de agua - Ecuador (1)Abastecimiento de agua caliente (1)Administración de personal (1)Aire comprimido (1)... View MoreDate Issued2019 (13)2017 (9)2018 (8)2013 (1)


    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 31

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Automatización de los procesos de secado y selección del cacao ecuatoriano conservando las características sensoriales y previniendo riesgos laborales 

    Núñez Solano, Sergio Julio (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Automatiza el proceso de secado y selección del cacao en grano sin alterar las características sensoriales y previniendo los riesgos laborales asociados. La investigación fue de tipo explicativa. El enfoque es mixto ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Diseño de un clúster para generación de emprendimientos en la cadena agroproductiva de la quinua en la provincia de Chimborazo - Ecuador 

    Dávalos Mayorga, Eduardo Ramiro (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Diseña un clúster para generación de emprendimientos en la cadena agro productiva de la quinua en la provincia de Chimborazo - Ecuador. El estudio es de tipo descriptivo, correlacional y explicativo. Se trabaja con una ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Modelo de gestión de calidad a través de la mejora continua en la manufactura de transformadores de distribución y potencia 

    Ramos Carrión, Jorge Carmelo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
    Enfoca la problemática de la calidad en los procesos de manufactura de transformadores de distribución y potencia, proponiendo un modelo de gestión de calidad a través de la mejora continua. Este modelo se construye tomando ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Modelo predictivos de la deserción estudiantil en una universidad privada del Perú 

    Sifuentes Bitocchi, Oswaldo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    La deserción es un problema que afecta alas universidades, públicas y privadas, y que generan una serie de consecuencias negativas para las instituciones, así como para los mismos jóvenes porque tendrán menos posibilidades ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Influencia de la concentración en la solución acida de activación y del tiempo de calcinación en la propiedad textural de adsorción de carbón activado preparado con cascara de coco 

    Suárez Escobar, Iván Eduardo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Señala la facilidad de preparar y caracterizar carbón activado, mediante activación química con H3PO4, a partir de un material lignocelulósico (cáscara de coco) su estudio en la influencia de la concentración en la solución ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Desarrollo de un modelo basado en datos a partir de señales de vibración para la detección de fallos en un compresor reciprocante de simple efecto doble etapa 

    Guamán Buestán, Adriana del Pilar (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Señala que los compresores recíprocos son máquinas altamente utilizadas en las industrias por ser la principal fuente de aire comprimido. La aplicación de una estrategia de mantenimiento inadecuada para la detección temprana ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Abastecimiento de gas licuado de petróleo (GLP). Análisis causal de los factores que lo impactan mediante análisis multivariable 

    Adaniya Higa, Beatriz Juana (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Realiza un análisis causal de los factores que afectan el abastecimiento de GLP y, como aporte a la investigación, desarrolla un modelo a través de uno de los tipos de análisis factorial como es el análisis de componentes ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Influencia de la gestión universitaria en el clima organizacional de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí de la ciudad de Manta - Ecuador 

    Quijije Alvarado, Jahaira Pamela (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Manifiesta que la gestión universitaria es uno de los problemas más significativos de la educación superior en el Ecuador y la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí (ULEAM) no es ajena a esta situación, lo que podría ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Diseño de un algoritmo para la automatización del conteo de células del tejido sanguíneo mediante procesamiento digital de imágenes 

    Bustamante Alvarez, Rafael (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
    Desarrolla el diseño de un algoritmo para el conteo de células sanguíneas, específicamente el conteo glóbulos rojos y conteo diferenciado de glóbulos blancos, mediante el Procesamiento Digital de Imágenes; basado en dos ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efecto antioxidante de la vitamina c (ácido ascórbico), vitamina e (tocoferoles) y aceite esencial de romero (Rosmarines officianalis) para alargar la vida útil de alimentos procesados con alto contenido graso (salchichas de pollo) 

    Proaño Bastidas, Janeth Fabiola (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
    Comprueba el efecto antioxidante de las formulaciones de la vitamina C (ácido L-ascórbico), vitamina E (tocoferoles) y aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) aplicadas en las salchichas de pollo, para alargar ...
    Acceso restringido
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe

     

     


    Contacto:  cybertesis@unmsm.edu.pe