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dc.contributor.advisorCondorhuamán Ccorimanya, Cesario
dc.contributor.authorBlas Rodríguez, Fanny
dc.date.accessioned2020-09-14T16:54:00Z
dc.date.available2020-09-14T16:54:00Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationBlas, F. (2004). Estudio experimental sobre la caída de presión y secado de cereales en lecho surtidor convencional. Tesis para optar el título de Ingeniero Químico. Escuela Académico Profesional de Ingeniería Química, Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12672/14489
dc.description.abstractSe ha obtenido datos experimentales de la caída de presión y el secado de granos de cereal haciendo uso de una columna de lecho surtidor convencional, los cereales empleados son trigo, cebada, arroz, avena y lenteja. El rango de variación de los porcentajes de humedad de los granos en el secado,oscilan entre 15.0 y 21%,los diámetros de las partículas varían de 0.003 a 0.0049 m. La mínima velocidad para producir el efecto surtidor (spouting) canalización,se encuentra entre 2.64 a 3.40 m/s. El rango de variación de la caída de presión para los granos de lenteja, trigo y cebada, se encuentran entre 52 a 169(kg/m2) a diferentes alturas de lecho. Los coeficientes de transferencia de masa varían desde 4.0x103 a 5.5x103 (kg/hm2).
dc.description.uriTesis
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.sourceRepositorio de Tesis - UNMSM
dc.subjectCereales - Procesamiento
dc.subjectCereales - Deshidratación
dc.subjectAlimentos - Deshidratación
dc.subjectSecado
dc.titleEstudio experimental sobre la caída de presión y secado de cereales en lecho surtidor convencional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Químico
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química e Ingeniería Química. Escuela Académico Profesional de Ingeniería Química
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Química
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni07217430
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis


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