Listar por tema "Anchoveta peruana (Pez)"
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Efectos del Procesamiento en los Ácidos Grasos Omega 3 Durante la Elaboración de Conservas de Desmenuzado de Anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Acceso abiertoEl contenido graso y la composición de los ácidos grasos fueron analizados en anchoveta entera, sin piel, cocida y esterilizada, durante cada etapa a fin de evaluar el efecto del procesamiento. Todos los ácidos grasos en ... -
Evaluación de métodos para preservar la materia prima en la obtención de harinas especiales de pescado
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)Acceso cerradoPlantea mantener la frescura del pescado para obtener más harinas de pescado especiales (prime y super prime) considerando el TBVN como parámetro de calidad. Se evaluaron: el uso de agua de pozo refrigerada a 1oC para el ... -
Uso de antioxidantes para la estabilidad oxidativa de la pulpa de anchoveta (Engraulis ringens) almacenada en congelación
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2008)Acceso abiertoEn el presente trabajo se realizo el estudio de los antioxidantes en la estabilidad de la pulpa de anchoveta Engraulis ringens durante el almacenamiento en congelación. Los antioxidantes evaluados fueron: Erisorbato de ...